Изнасилованная дознавательница из Уфы затребовала 300 миллионов рублей

дознаватель из Уфы
Обвиняемые в изнасиловании попросили оправдания. Фото: «КП»
Девушка увеличила сумму иска о компенсации морального ущерба в десять раз

О спонтанном решении своей клиентки рассказал ее адвокат. По словам юриста, жертва изнасилования посчитала нужным округлить сумму за моральный ущерб после ряда неудобных вопросов, которые ей стали задавать во время очередного судебного заседания.  В какой-то момент напористость защитников бывших полицейских так вывела ее из себя, что барышня не выдержала и пригрозила подсудимым увеличением суммы иска.

Интересно, что экс-дознавательница постепенно увеличивала свои претензии к бывшим коллегам. Так еще 10 января речь шла о 30-ти миллионах рублей, но 15 августа барышня вновь передумала и заявила, что насильники должны будут выплатить ей не менее 100 миллионов рублей! И вот теперь сумма претензий со стороны жертвы достигла космических трех сот миллионов рублей.

больше по теме
Супруге одного из осужденных за групповое изнасилование удалось встретиться с главой башкирского ОМОНа Иреком Сагитовым, отцом якобы пострадавшей дознавательницы. Разговор на повышенных тонах закончился фразой чиновника: «Какая она мне дочь?!»

Напомним, что осенью прошлого года трое сотрудников полиции устроили оргию в одном из ведомственных туалетов, где отсутствуют камеры видеонаблюдения. Накануне вечером за девушкой была послана служебная машина, на которой она абсолютно добровольно приехала на рабочее место своего начальника.  В тот вечер компания выпивала и отмечала профессиональный праздник. Любопытно, что сама 23-летняя сотрудница оказалась дочерью заместителя начальника управления Росгвардии по Башкирии.

Читайте также:


‡агрузка...