«Готова к главному Дню»: Собчак предстала в свадебном платье

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Телеведущая выложила фото в подвенечном наряде

Сегодня, 13 сентября, Ксения Собчак выходит замуж за Константина Богомолова. Телеведущая, наконец, показала платье, в котором появится на церемонии бракосочетания.

«Мне кажется, я готова к главному Дню!» — подписала Собчак снимок, на котором позирует в белоснежном платье с фатой.

По-видимому, Ксения решила в этот раз не хулиганить, а побыть классической нежной невестой, ведь ее наряд скандальным не назовешь. Поклонники пришли в восторг. «Как трогательно», «Вы такая красивая», «Очень атмосферное фото!!! Поздравляю самую умную и честную и смелую!!! Пусть будет у Вас счастье!!!» — такие комментарии под фото оставляли подписчики.

Правда, некоторым стало обидно за Виторгана. «Как с Максимкой, так в какой-то фигне женилась», — посетовал кто-то на скромное предыдущее свадебное платье Собчак.

больше по теме
Стало известно, в каком наряде телеведущая будет выходить замуж

Сама Ксения и не скрывает, что в случае с Богомоловым чувства ее просто захватили, так что ничего удивительного в нынешнем преображении нет. В недавнем интервью журналу Tatler она призналась, что считает своего жениха умнее и талантливее себя, трепеща перед его гениальностью.

Ранее стало известно, что свадьба Собчак с Богомоловым обойдется как минимум в 16 миллионов рублей. Видео со свадебным платьем Ксении слили в Сеть накануне торжества.


Читайте также: