Сменили пол: две лесбиянки из Санкт-Петербурга превратились в геев

Трансгендеры в России
Томас и Рихард раньше были девушками. Фото: VKMash
Роман двух девушек (ныне — парней) закончился свадьбой

В Санкт-Петербурге две местные девушки образовали семейную пару. Правда, девушками их уже не назовешь — теперь это два парня по имени Рихард и Томас. Для этого они прошли через операции и курс необходимых процедур.

Как сообщает Mash, петербурженки начали встречаться два года назад. Помимо взаимной симпатии, их объединили также общие интересы, в частности, желание стать мужчинами. Каждая из них подобрала себе новое имя, а затем обе приступили к физической трансформации.

Рихард удалил молочные железы в кабинете врача и сейчас отращивает бороду. А Томас сделал фаллопластику — операцию по формированию мужского пениса. Для этого ему пришлось ехать в Москву.

больше по теме
Он стал первым национальным лидером, посетившим ЛГБТ-заведение

На этом перевоплощения не закончились: паре еще предстоит пройти ряд процедур для полноценного превращения в мужчин. А пока они объявили себя супружеской парой. Кто из них является «мужем», а кто «женой» — не уточняется. Также неясно, каким образом супруги отметили свадьбу, ведь известно, что официальные однополые браки в России запрещены. Вероятно, отечественные трансгендеры совершили ради этого путешествие в Европу или обошлись неформальным бракосочетанием.

Читайте также:


‡агрузка...