«Изуродовала себя»: обновленная внешность Ани Лорак не вызвала восторгов

Ани Лорак
Ани Лорак. Фото: globallookpress.com
По мнению разочарованных поклонников, певица переборщила с пластикой, и теперь ее лицо выглядит деревянным

В Сети появилось новое фото Ани Лорак, за которое певицу раскритиковали. Звезда прекрасно выглядит в свои 40 лет, но поклонники посчитали, что в ее красоте уже не осталось ничего естественного.

На снимке, опубликованном в инстаграме, Лорак позирует, сидя в белом халате перед туалетным столиком. Согласно задумке, она готовится облачиться в сценический наряд и уже примеряет золотистые ботильоны сказочной красоты.

Пространство перед зеркалом завалено всевозможной косметикой — очевидно, в связи с этим Лорак спрашивает у своих подписчиков:

«Творческий беспорядок или идеальная чистота?»

Самые преданные воздыхатели Каролины (настоящее имя певицы) тут же осыпали ее комплиментами. Но многим фотография пришлась не по вкусу.

больше по теме
40-летнюю певицу назвали шикарной

«БЫЛА такая красивая! А сейчас изуродовала себя!»; «О боже, ну и страшилищем становишься»; «Выглядишь как ненастоящая»; «ЧТО С ЛИЦОМ?!»; «Красивая женщина, мы знаем, но зачем так редактировать свое лицо, делать его кукольным и ненатуральным», — ужаснулись фолловеры.

Некоторые предположили, что дело тут не в фотошопе, а в ботоксе, филлерах и, возможно, пластике. Поклонники заподозрили, что Ани Лорак прибегла к услугам пластического хирурга, причем основательно. Ее «новое» лицо назвали деревянным и сравнили с внешностью Алены Шишковой. Что в данном случае не комплимент — ведь известно, что бывшая возлюбленная Тимати полностью перекроила свое и без того хорошенькое личико у пластического хирурга.


Читайте также: