X

Активисты требуют раздельного содержания для кур и петухов из-за грязных домогательств

Курица
Назван вред куриного бульона для здоровья. Фото: kurinyjdom
Ради такого благого дела неутомимые вегетарианки пробрались на одну из испанских ферм, где и рассадили птиц по разным клеткам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Идейные поборники за права животных – это очень хорошие ребята, ведь должен же хоть кто-то отстаивать интересы братьев наших меньших. Но порой желание сделать этот мир лучше становится настолько навязчивым, что в воздухе неминуемо начинает витать легкий аромат безумия. Так случилось и в этот раз, несколько активисток решили устроить протест против ущемления прав сельскохозяйственных животных в Каталонии. А чтобы местное население вообще сообразило, о чем здесь идет речь, ребята темной ночью пробрались на одну из ферм для записи облачающего видео.

Испанский король Филипп VI стал почетным гостем ярмарки в Мадриде

Сначала поборники справедливости побили все яйца, мотивируя свой «цивилизованный» поступок тем, что их все равно у кур отберут коварные фермеры. А вот дальше началось действительно самое интересное – отделение кур от петухов! Девушки заявили, что хозяева животных не спрашивают согласия курочек на спаривание с петухами. Как следствие, бедные наседки постоянно подвергаются сексуальным домогательствам, что им явно не по душе.

Надо отметить, что в Испании зоозащитники довольно регулярно проводят подобные скандальные акции. Не так давно животных возмутили коровы, а точнее, то, что несчастных доят, отбирая молоко у телят.






На эту тему: