Шнур матом покрыл депутатов за запрет курения на балконах

Шнуров
Шнуров выгнал фаворитку «Голоса» из шоу (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец отреагировал на постановление правительства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Введенные недавно правила противопожарной безопасности, которые, в частности, фактически запрещают курить или, к примеру, жарить шашлыки на балконах и лоджиях жилых домов, вызвали в обществе, мягко говоря, неоднозначную реакцию. У нововведения оказалось немало как сторонников, так и противников. Как обычно, мимо активно обсуждаемой темы не мог пройти Сергей Шнуров, разразившийся очередным стихотворным опусом — нецензурным, разумеется.

В своих виршах артист недоумевает, как можно рассчитывать на то, что эти правила будут соблюдаться в каком-нибудь поселке, где «с мужиками курят телки, шашлыки свои жуя», потому что заняться больше решительно нечем, да и не на что. «Инициативу эту на *** я поверчу!» — заявляет Шнур, называя авторов неоднозначной инициативы «депутатскими с****и».

Напомним, утвержденные правительством требования также запрещают любой открытый огонь в гостиничных номерах и комнатах общежитий, а кроме того, определяют меру ответственности за соблюдение безопасности для руководства кинотеатров и медицинских учреждений.






На эту тему: