Отец сестер Хачатурян оказался хозяином целого арсенала оружия

Отец сестер Хачатурян
Всплыли новые подробности того, как Михаил Хачатурян издевался над дочерьми (кадр из видео)
Стало известно, что убитый домашний тиран был фанатом ружей и пистолетов

Михаил Хачатурян, убитый собственными дочерьми, которых он избивал и унижал, был, по выводам следствия, человеком весьма специфическим. Теперь к его портрету добавился еще один штрих — покойный любил оружие и владел тремя «стволами»: травматическими ТТ и наганом, а также помповым ружьем.

Свою коллекцию, как следует из опубликованного недавно ролика, мужчина не прятал и охотно демонстрировал, хотя не имел разрешения ни на один из экземпляров. На видео он запечатлен где-то за городом — судя по всему, это что-то вроде базы отдыха. Михаил стоит рядом с лошадью, хвастается оружием, рассказывает о нем и просит кого-то за кадром не пробовать стрелять из него самостоятельно. Выглядит он при этом не слишком адекватно: заторможенная речь, странная походка, внушительный живот вываливается из-под кое-как застегнутой всего на две пуговицы рубашки.

Ранее достоянием гласности стали и другие свидетельства «подвигов» покойного. Так, в одном из роликов он ругает дочерей последними словами за съеденные конфеты и пинает одну из них. А в обнародованной переписке называет их «шлюхами» и «мразями». Сейчас сестры Крестина, Ангелина и Мария Хачатурян ожидают решения суда — их обвиняют в групповом убийстве отца по предварительному сговору.

Читайте также: