Изверг, убивший 9-летнюю девочку, попал на видео

Убийство Лизы Киселевой
Убийство Лизы в Саратове произошло полгода назад. Фото: «Комсомольская правда»
Убийство девятилетней Лизы потрясло не только ее родной Саратов, но и всю страну

больше по теме
Мужчина рассказал, что стало причиной убийства ребенка

Напомним, что школьница была жестоко убита 35-летним ранее судимым местным жителем по имени Михаил Туватин. Поиски ребенка велись не только сотрудниками полиции, но и неравнодушными волонтерами. Оказалось, что Туватин облюбовал один из заброшенных гаражей в качестве бесплатного места жительства, а Лиза задала ему по этому поводу неудобный вопрос. Тело ребенка могли бы и не найти вовсе, ведь изверг спрятал задушенную девочку в гараже, в который невозможно было попасть с улицы.

После того, как стало известно об исчезновении Лизы, в городе поднялась настоящая паника. Перепуганный убийца понял, что настало время избавиться от многочисленных улик своего бесчеловечного преступления. Туватин даже не подозревал, что во время очередного своего похода к мусорке он попадет в объектив камеры видеонаблюдения. На кадрах ролика можно заметить убийцу, стоящего на автобусной остановке. Поняв, что поблизости нет очевидцев, мужчина бросает в урну сменную обувь Лизы, которую затем найдут полицейские.

После того, как убийцу поймали, жители Саратова едва не учинили над ним самосуд. Людей настолько потрясло это зверство, что они едва не расправились с Туватиным сами и даже попытались отбить убийцу у стражей порядка.

Читайте также: