Мать убийцы Лизы Киселевой давно ненавидела детей

Убийца Лизы Киселевой
Убийца Лизы Киселевой Михаил Туватин. Фото: "Комсомольская правда"
«Сын у меня золотой», - считает женщина, которую соседи называют психопаткой

Убийство Лизы Киселевой, девятилетней школьницы из Саратова, по-настоящему всколыхнуло общественность. На данный момент преступник – 35-летний Михаил Туватин – уже арестован и вывезен из Саратова. Местные жители чуть не устроили над ним самосуд: в ночь, когда в гараже Туватина было обнаружено тело девочки, саратовцы учинили массовые беспорядки, требуя выдать им убийцу.

Как удалось выяснить корреспонденту «Комсомольской правды», семья Михаила Туватина уже давно вызывала неприязнь у соседей. Мужчина жил неподалеку от школы, где училась его маленькая жертва. Он обитал в «хрущевке» вместе с матерью-пенсионеркой.

Председатель совета жильцов дома поделился негативным мнением о пожилой женщине.

«Настоящая психопатка, - отмечает он. - У нее агрессия к детям, может плюнуть, ребенка в лицо ударить».

Зато от своего великовозрастного сына Ольга Туватина в восторге. Она отказалась беседовать с журналистом «КП» и через дверь заявила: «Сын у меня золотой! Прекрасный, добрый и отзывчивый человек».

Ранее, когда в квартиру Туватиных нагрянули полицейские, женщина закатила истерику и стала кричать из окна. А в беседе с RT пенсионерка всячески выгораживала своего отпрыска.

больше по теме
Тело девятилетней школьницы из Саратова, которую убил 35-летний мужчина, могли бы никогда не найти

Напомним, «золотой» сын Ольги Туватиной ранее привлекался к уголовной ответственности: у него была непогашенная судимость за изнасилование, разбой и насильственные действия сексуального характера. В соцсетях убийца подписан на множество эротических и порнографических пабликов, где, в частности, фигурируют несовершеннолетние: «14-летние», «Не стесняйся. 14+» и т.д. Также Туватина заинтересовала одна из фотографий, запечатлевшая десятилетнюю девочку в неприличной позе.

Свою вину Михаил Туватин признал. Он рассказал, что 9 октября затащил ребенка в свой гараж и задушил, а тело спрятал. По его словам, девочку он убил потому, что она спросила, его ли это гараж. Мужчина испугался, что строение у него отнимут, и решил расправиться со школьницей. Следствию предстоит проверить эти показания.

Читайте также: