«В Союзе с педофилами не церемонились»: алтайский священник призвал брать пример с большевиков

Убийца Лизы Киселевой
Убийца Лизы Киселевой Михаил Туватин. Фото: "Комсомольская правда"
За убийство Лизы Киселевой, по его мнению, положена смертная казнь или пожизненное заключение

В Госдуме подняли тему законопроекта, согласно которому будут снесены все незаконные постройки около школ. К такому шагу депутатов подтолкнуло недавнее трагическое происшествие в Саратове. Девятилетняя Лиза была убита местным жителем Михаилом Туватиным в гараже рядом со школой.

По мнению депутата Госдумы от Алтайского края Даниила Бессарабова, наличие гаражей и погребов возле учебных заведений может привести к очередной трагедии. Поэтому необходим соответствующий законопроект.

больше по теме
Женщина призвала администрацию Саратова обеспечить детям безопасную, хорошо освещенную дорогу в школу

Как сообщает «Тайга.инфо», инициативу Бессарабова поддержал алтайский священник Александр Микушин. Духовное лицо посоветовало брать пример с СССР, где не церемонились с преступниками, подобными Туватину. Людей, совершивших преступления против детей, ожидала смертная казнь, и это, по мнению священника, было правильно.

«Дельное предложение. Молодец Даниил Бессарабов. Дай Бог, там наверху услышат. С Божьей помощью, постепенно придем к осознанию, что они (убийцы детей) заслуживают большего. За что я уважаю большевиков? За то, что в Советском Союзе с педофилами не церемонились. Вот и все», — написал Александр Микушин в соцсетях.

Он также добавил, что стоит обратить внимание и на законы в Америке, которую называют «проклятой» и «бездуховной». Священник напомнил, что за педофилию в США приговаривают к смертной казни или пожизненному заключению.

«А у нас условно-досрочное освобождение многие получают и опять за свое. Так что, учиться, учиться и еще раз учиться у большевиков и американцев. Аминь», — отметил священник.

Читайте также:


‡агрузка...