X

Сокамерник обварившегося в кипятке футболиста рассказал о последних минутах его жизни

полиция
Пьяный мужчина устроил стрельбу. Фото: pixabay.com
Задержанный за мелкое хулиганство футболист калининградской команды «Прогресс», по версии сотрудников полиции, сам повредил батарею и умер от термических ожогов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Задержанный за мелкое хулиганство футболист калининградской команды «Прогресс» погиб, обварившись в кипятке из поврежденной батареи. Как сообщали полицейские, он сам повредил радиатор, что и привело к тому, что он получил ожоги, несовместимые с жизнью. Однако мать погибшего отрицает официальную версию и выдвигает свою: она считает, что ее сына приковали наручниками к батарее, ту прорвало, поэтому он и обварился в кипятке — просто не смог высвободиться в нужный момент.

Ее слова подтверждает рассказ сокамерника футболиста. 40-летний Алексей Павленко, один из сокамерников погибшего Ивана Вшикова, утверждает, что незадолго до прорыва радиатора полицейские надели на мужчину наручники и сковали ему руки за спиной.

Теперь следствие будет иначе рассматривать дело. На данный момент возбуждено дело о халатности. Двух сотрудников полиции уволили.






На эту тему: