X

Звезда «Квартета И» рассказала об издевательствах над голой женой накануне операции

Жену Звезды «Квартета И» унизили в больнице
Жену звезды «Квартета И» унизили в больнице. Фото: инстаграм
Супруга Александра Демидова стала жертвой халатности врачей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена известного артиста Александра Демидова оказалась на операционном столе после того, как у нее диагностировали перелом ноги. Женщина поскользнулась, когда решила почистить снег во дворе дома. В итоге супруги посовещались и обратились в частную клинику, где Маргарита ранее уже проходила лечение.

Но в этот раз протоптанная дорожка сыграла со звездой «Квартета И» и его женой по-настоящему злую шутку. Заплатив немаленькие деньги, чета столкнулась с непрофессионализмом и халатностью местного персонала. Кроме того, несчастная жена Демидова подверглась еще и жутким унижениям, ведь на операцию взрослую женщину повезли голой, не прикрыв даже пеленкой. А дальше произошло непредвиденное: вставленная в ногу пациентки пластина не прижилась, и теперь несчастная передвигается либо на костылях, либо в инвалидной коляске.

«Халатов в учреждении не оказалось, на операцию жену везли голой. Нормальную эпидуральную анестезию сделать не смогли, во время хирургического вмешательства повредили внутренние органы. Ночью Рита попросила обезболивающее, его не оказалось, в итоге всю ночь не спала. За чаем нужно самой идти в коридор к специальному баку — представляете, каково это в ее состоянии, на костылях!» — возмутился артист в разговоре со «СтарХитом».

Участившиеся на самоизоляции случаи домашнего насилия родителей над детьми докатились до актерской среды

За форменное безобразие, которым в итоге обернулось лечение, Демидовы заплатили 250 тысяч рублей. Поэтому теперь Александр и Маргарита собираются добиться справедливости и возврата средств через компетентные органы. Помимо потраченных на операцию денег, чета намеревается также потребовать с клиники компенсацию за моральный ущерб.






На эту тему: