«Моя Машенька»: Куценко нежно поздравил Марию Порошину с днем рождения

Мария Порошина в сериале «Родители»
Мария Порошина в сериале "Родители". Кадр из сериала
Сегодня актрисе исполнилось 46 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гоша Куценко удивил поклонников новым постом. Далеко не каждый мужчина способен на трогательные чувства к своей бывшей возлюбленной. Актер, по-видимому, относится к разряду исключений. Он тепло поздравил с днем рождения мать своей дочери — Марию Порошину.

«1 Ноября для меня всегда был Праздничным Днём. В этот День Родилась моя любимая Мария! Машенька!) Человек, подаривший мне первую Дочь Полинку! — написал Куценко под совместным архивным фото с Марией. — Моя Первая Настоящая Любовь — Порошина — с Днём Рождения!) Я всегда рядом! Здоровья тебе и детишкам! Удачи!)»

Эта публикация произвела на подписчиков самое приятное впечатление. «Слова настоящего мужчины! Не понимаю мужчин, которые поливают грязью матерей своих детей после развода», «Как же это приятно читать!», «Сильно, тепло и по-мужски. С Днем рождения, Машенька», — присоединились к поздравлениям фанатки.

Актрису назвали простой, неумной, со «стандартной внешностью российской тетки»

Напомним, Порошина и Куценко познакомились, когда Марии было всего 17 лет, а Гоша заканчивал вуз. К сожалению, в союзе с ним Порошиной пришлось «хлебнуть горя» (так недавно признался сам актер). Он не раз изменял Маше и, в конце концов, рассказал ей о своих похождениях. Молодая актриса сказала: «Дурак! Кто же о таком рассказывает?..» Однако прощать своего избранника не стала.

Несмотря ни на что, между мужчиной и женщиной сохранились хорошие отношения. Порошина никогда не мешала своему бывшему возлюбленному видеться с дочерью Полиной.






Читайте также: