Психотерапевт оценил личность доцента-убийцы Олега Соколова

Школьница убила свою мать
Школьница убила собственную мать. Фото: pixabay.com
В Сети активно обсуждают неоднозначную личность профессора Олега Соколова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас вся страна обсуждает жестокое убийство, совершенное в Санкт-Петербурге известным профессором Олегом Соколовым. Он убил и расчленил свою бывшую студентку и любовницу Анастасию Ещенко, которой было всего 24 года.

В минувшие выходные стало известно, что доцент Олег Соколов убил свою выпускницу

Убийство произошло еще 7 ноября, но лишь 9 ноября Соколов решил избавиться от тела жертвы. Руки девушки Соколов хотел выкинуть в реку, а голову жертвы нашли в его квартире на Мойке. В убийстве Олег Соколов уже признался, правоохранительные органы задержали его как раз в тот момент, когда доцент пытался скрыть улики преступления и сам упал в реку, потому что был пьян.

Врач-психотерапевт Александр Федорович рассказал журналистам, что, судя по поведению Олега Соколова, у него действительно были проблемы. Он весьма экспрессивный человек, коллеги и студенты не раз подмечали некоторые странности в его поведении, но списывали это на то, что он был глубоко погружен в свой предмет. Его отношения с аспиранткой тоже никого не смущали.

«Это все приемлемо, потому что его лекции интересны, руководство им довольно, он представляет страну, университет, и все смотрят на ситуацию лояльно. <…> Нам говорят: "Но он же никого не убил"», — рассказал психотерапевт телеканалу «360».






На эту тему: