Трусы-презерватив могут разорвать женские половые органы!

У дизайнеров тоже снесло крышу: создают платья из «изделия № 2»
У дизайнеров тоже снесло крышу: создают платья из «изделия № 2». Фото: соцсети
Так считают гинекологи

До чего дошел прогресс: китайцы начали продавать женские трусы с вшитым многоразовым презервативом! Звучит дико и непонятно, не правда ли? Мы выяснили, как работает «инновационная разработка» и безопасно ли ею пользоваться.

Многоразовые презервативы, именуемые также «жесткими кондомами», пользовались бешеным спросом еще в Древнем Египте. Только тогда их изготавливали изо льна и вымачивали в спецрастворах. Впоследствии такие «презики» использовались во всем мире и делались из внутренних органов животных (кишечника овцы, мочевого пузыря козы) или китайского шелка.

Производство одноразовых латексных презервативов началось лишь в 1920-м в Америке. С тех пор прошло почти 100 лет: у людей появилась масса способов контрацепции удобнее и надежнее. Да и сами презервативы усовершенствовались. Но китайцы решили вернуть нас назад, выпустив на рынок чудо-трусы за 20 долларов (примерно 1200 рублей). Купить их несложно — достаточно оформить заказ в интернет-магазине. Другой вопрос: как использовать такие трусы? Производители уверяют, что и с этим нет никаких проблем: женщина надевает трусики так, чтобы презерватив оказался спереди и мужчина смог к нему приноровиться. После использования кондом следует немедленно промыть.

Русские женщины, увидев новинку, вовсю принялись шутить: «Ждем от создателей скафандр-презерватив»; «Милый, а давай сегодня я буду в трусах — ничего не бойся, я их постирала»; «А если презик вывернуть наружу? Раз я тебя, раз ты меня!»; «Зима на носу — закупаемся, девочки!»

— Не понимаю, какой смысл в этих трусах, — негодует гинеколог Ольга Кирпалова. — Многоразовый презерватив следует снять сразу же после секса и промыть под теплой водой без мыла. Далее стоит обработать изделие антисептиком. Самое смешное: нужно дождаться полного высыхание презерватива, например подвесить его, как белье. После высыхания надо смазать изделие и убрать в герметичную упаковку. Важно, чтобы в процессе хранения на кондом не попала даже капелька воды. Как видите — геморроя много. Производители уверяют, что такой презерватив «прослужит» чуть ли не пять лет, но я в это не верю. Если пренебрегать правилами хранения, то риск нежелательной беременности и заражения инфекцией возрастает в разы. Более того, «жесткий кондом» может поцарапать или даже разорвать слизистую оболочку женских половых органов. У пениса снижается чувствительность из-за плотных стенок такого презерватива. Вдобавок возможна аллергическая реакция на изделие. Из плюсов могу выделить лишь бюджетность. Но, согласитесь, «плюс» достаточно сомнительный. Так что я бы советовала остерегаться таких изобретений.


Прикинь!

  • До китайцев трусы с вшитым презервативом придумали англичане — пять лет назад. Только мужские. Белье Scroguard пытались продавать примерно за 2000 рублей. По всему миру была продана лишь пара десятков изделий. Поэтому бизнес быстро свернули.

Читайте также:


‡агрузка...