X

Иркутский полицейский сломал ногу, избивая пьяного водителя

полиция
Глава уголовного розыска отдела МВД фотографировался с трупами в морге. Фото: pixabay.com
Сотрудник правопорядка так старательно исполнял свой долг, что даже получил нешуточную травму
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неприятный и одновременно курьезный случай произошел в небольшом поселке Куйтун в ночь с 13 на 14 ноября. Местный житель по имени Юрий Ямашкин решил немного покататься на машине своей девушки. Правда, на момент поездки Ямашкин находился подшофе. Когда гаишники остановили автомобиль, парень не стал с ними пререкаться, ведь прав при нем просто не оказалось. Но в этот поздний вечер у сотрудников правопорядка, по-видимому, было неважное настроение. Поэтому вместо воспитательных бесед Ямашкина вытащили из машины, начав избивать его на глазах благоверной. «Когда остановился, они меня вытащили из машины и сразу вырубили, ударив пистолетом по голове», — посетовал «водитель».

Сотрудник правоохранительных органов едва не избежал наказания, попытавшись довольно необычным способом избавиться от предательских денег

По словам девушки потерпевшего, парня так усердно пинали ногами, что в какой-то момент один из полицейских издал дикий крик — оказалось, что гаишник сломал ногу об Ямашкина. «Он закричал, когда пинал Юру, а потом в суде эта нога была уже в гипсе», — пояснила Алина Панина. Но сама жертва побоев пострадала куда более основательно. У Ямашкина оказалась проломлена голова, а все тело превратилось в сплошную гематому. После оказания медицинской помощи парня отправили отбывать наказание в ИВС на пять суток.






На эту тему: