«Первые геи Британии» расстались из-за любви к парню приемной дочери

Однополые пары с детьми
Тони и Барри были вместе 32 года. Фото: @drewittbarlow
Англичане Тони и Барри прожили в браке 32 года, но в итоге один из них ушел к несостоявшемуся зятю

В современной европейской семье разгорелась настоящая «мыльная» драма. Супруги Тони и Барри Дрюуитт-Бэрлоу расстались после романа продолжительностью в 32 года, из которых 12 лет были женаты. Как эксклюзивно сообщает The Sun, дорогу гей-супругам перешел бойфренд их приемной дочери. Один из мужчин влюбился в молодого парня и ушел к нему. Его муж и их дочь остались с носом.

больше по теме
Роман двух девушек (ныне — парней) закончился свадьбой

Барри и Тони — не только очень обеспеченные, но и весьма известные ребята. Их называют «первыми геями Британии». Формально они, конечно, не пионеры на почве однополой любви, однако стали первой в Великобритании гей-парой, которой разрешили усыновить детей. Супруги Дрюитт-Барлоу поженились в 2006 году и почти тогда же стали приемными родителями для близнецов — мальчика и девочки.

И вот, спустя все эти годы, повзрослевшая дочь Саффрон привела в дом своего бойфренда по имени Скотт. По словам Барри, он влюбился с первого взгляда. Молодой парень тоже принял его ухаживания, совершенно остыв к 19-летней девушке.

Вчера вечером Барри и Скотт, которые тайно встречались в течение последних девяти месяцев, публично заявили о своих чувствах и о том, что хотят жениться.

«Я влюбился в Скотта, и он ответил мне взаимностью, — говорит бизнесмен нетрадиционной ориентации. – Может быть, это глупо — в моем возрасте испытывать чувства к тому, кто младше тебя на 25 лет. Но когда ты ощущаешь, что так должно быть — значит, так тому и быть. У нас нет определенных планов, но я бы хотел жениться на Скотте».

Примечательно, что сейчас они живут все вместе — 55-летний Барри, 55-летний Тони и 25-летний Скотт. Только в разных комнатах. Муж Барри погоревал и в итоге дал свое «благословение» на брак. А что касается Саффрон, та заявила, что, мол, не испытывала к своему бывшему бойфренду глубоких чувств, и вполне готова видеть в нем просто друга. Вернее, теперь уже отчима.

Читайте также:


‡агрузка...