Бывшая жена Потанина задолжала 40 миллионов за проживание в доме на Рублевке

Владимир Потанин
Бывшая жена Потанина задолжала кучу денег за проживание в своем доме (фото: Сергей Карпухин/ТАСС)
Экс-супруге бизнесмена выставили гигантский счет

Вот уже пять лет как один из богатейших российских предпринимателей Владимир Потанин развелся со своей женой Натальей, однако денежные споры между ними продолжаются. После расставания магнат оставил женщине несколько шикарных объектов недвижимости, в том числе дом на Рублевке, — но за пользование особняком она принципиально не платила, и теперь у нее крупные неприятности.

Дом, как выяснилось, находится не в личной собственности Натальи, а принадлежит некой фирме под названием «Эко Инвест», которая на протяжении долгого времени пыталась брать с квартирантки деньги за проживание. Та, однако, платить ничего не собиралась — возможно, рассчитывая решить этот вопрос с Потаниным во время очередного судебного разбирательства. Сейчас контора потеряла терпение и выставила дамочке счет на 40,6 миллиона рублей за период с 1 апреля по 31 декабря прошлого года, пишет Telegram-канал Mash.

Действует ли компания по собственному почину или с подачи бизнесмена, неизвестно. В то же время стоит напомнить, что Наталья, получившая при разводе солидные отступные, не теряет надежды отсудить себе как минимум треть всех активов бывшего мужа. Так, летом сообщалось, что она обратилась к служителям британской Фемиды с иском к Потанину на 6 миллиардов долларов.

Читайте также: