Экс-жене короля Малайзии угрожают из-за попыток взыскать алименты

Оксана Воеводина и экс-король Малайзии
Оксана Воеводина вернулась в дом к родителям (фото: официальная страница Оксаны Воеводиной в "Инстаграме")
«Мисс Москва – 2015» Оксана Воеводина вынуждена обратиться в полицию

Оксана Воеводина, «Мисс Москва — 2015» и бывшая супруга короля Малайзии Мухаммада V, подала заявление в полицию. Как сообщает Mash, некие люди угрожали по телефону расправой над ее сыном Леоном.

больше по теме
Россиянка столкнулась с серьезными финансовыми трудностями и другими проблемами

Звонок поступил на номер отца Воеводиной. Угрозами сыпала неизвестная женщина. Она требовала, чтобы Оксана отозвала иск к Мухаммаду V, и утверждала, что у россиянки очень много врагов, причем тайных. «Жизнь ребенка зависит от действий Оксаны», — говорила собеседница.

Как сообщил адвокат Воеводиной, после этого звонка они с подзащитной подали заявление в полицию.

«Нам пришлось обращаться в правоохранительные органы на имя начальника ГУ МВД Москвы. Мною и моей подзащитной было подготовлено обращение, которое уже направлено, — сообщил мужчина. — И надеюсь, что в ближайшее время будет проведена проверка законности этих действий и информации о том, что жизни и здоровью сына Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии угрожает опасность».

Напомним, «Мисс Москва — 2015» выдвинула иск к бывшему мужу об алиментах. Согласно ее требованиям, монарх должен обеспечить ее и ее сына квартирами в Москве и Лондоне, а также ежемесячно выплачивать по 24 тысячи фунтов (почти 2 миллиона рублей).

Читайте также:


‡агрузка...