Выжившая при пожаре в «Хромой лошади» уже 10 лет находится в больнице

Пожар
Согласно пророчеству, на Земле будет править Сатана в человеческом обличье. Фото: pixabay.com
Ровно 10 лет назад в Перми произошел страшный пожар

10 лет назад в пермском клубе «Хромая лошадь» в разгар вечеринки произошел чудовищный пожар. Огонь возник из-за запуска фейерверка прямо в помещении. В результате трагедии погибли 156 человек.

больше по теме
Пожар случился 5 декабря 2009 года. На тот момент девушке было 22 года. Она получила серьезные травмы и с тех пор прикована к кровати.

В клубе в ту злополучную ночь была 22-летняя Ирина Пекарская, которая пришла туда вместе с подругой и гражданским мужем. Во время пожара подруга Ирины погибла на месте, а ей удалось спастись, однако она получила серьезное токсическое отравление мозга. Сначала ее год лечили в Германии, сейчас Ирина до сих пор находится в больнице уже в России. Она не может говорить и самостоятельно есть, о полном восстановлении не может быть и речи.

Гражданский муж Ирины Сергей Колпаков не стал помогать возлюбленной после трагедии, хотя у них есть двое детей. К слову, Сергей не платит алименты, у него уже другая семья.

Мама пострадавшей сама справляется с двумя внуками, а также делает все для того, чтобы дочери стало лучше. При этом никто не помогает пенсионерке деньгами. «Никто не помогает. Хоть бы кто-то один рубль дал», — говорит пенсионерка, слова которой приводит телеканал «360».

Читайте также:


‡агрузка...