Депутат увидела предвестники апокалипсиса в чипировании домашних животных

Екатерина Енгалычева
Екатерина Енгалычева. Фото: duma.mos.ru
Вскоре чипы будут вживлять людям – уверена Екатерина Енгалычева, а там и до конца света рукой подать

Последствия чипирования домашних животных предсказаны в Библии, уверена депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева. Об этом она рассказала в интервью изданию «Подъем». По мнению Енгалычевой, чипирование животных лишь первый этап на пути к кошмарному будущему, которое всех нас ожидает.

«Ни один православный человек не может видеть в этом хороший сигнал. Тем более в Библии предсказано всё это, к чему это идёт. Нельзя же сейчас взять и объявить: всем чипы внедряем. Естественно, православная страна встанет против этого всего. Поэтому надо постепенно, аккуратно. Вот давайте сначала зверушкам введём. На круглом столе в Госдуме лет пять назад  это было, уже тогда рассказывали, что оказывается, в медицинских целях уже и людям внедряют. Слышит бабушка там плохо, ей внушают, сейчас чип тебе внедрят, а потом будешь слышать.  Вживляют, никакой слух не улучшается, только бабушка сходить с ума от голосов каких-то  начинает. И вот почему тогда был круглый стол посвящен этому ужасу, который нас ждёт. А самое главное, те суммы, которые тратятся на эти цели по аккуратному внедрению, это вообще просто какой-то кошмар».

Напомним, что до конца текущего года правительство планирует внести в Госдуму законопроект об обязательной маркировке домашних животных. Теме чипирования был посвящен круглый стол, проведенный в Мосгордуме представителями «Единой России» на прошлой неделе и именно он вызвал у депутата Енгалычевой столь бурную реакцию.

Читайте также: