СМИ сообщили о вменяемости доцента-расчленителя Олега Соколова

Подробности отношений Соколова и Ещенко
Всплывают все новые подробности отношений Соколова и Ещенко. Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Олега Соколова признали вменяемым
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Доцент-расчленитель Олег Соколов убил свою аспирантку в ночь на 8 ноября, а 9 ноября решил избавиться от тела, предварительно его расчленив. Профессора поймали, когда он, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытался утопить в реке руки аспирантки. Олег Соколов был сначала помещен в СИЗО, а сейчас он проходит в Москве психиатрическую экспертизу.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что психиатрическая экспертиза закончена, а Олега Соколова признали вменяемым. Он отдавал отчет своим действиям и в день убийства, и спустя несколько дней после случившегося.

Впрочем, адвокат Соколова Александр Почуев эту информацию опровергает. «Информация не подтвержденная, похожая на информационный вброс. Меня как адвоката историка О. В. Соколова никто не извещал. Явно, кто-то пытается дискредитировать и защиту, и следствие, допуская подобного рода утечки», — заявил Почуев телеканалу «360».

Напомним, что несколько дней назад Соколов дал первое интервью после убийства и рассказал, что хотел жениться на убитой аспирантке весной будущего года.






На эту тему: