Сотрудница АЗС выгнала грабителя при помощи швабры: видео

Ограбление АЗС
Неудачное ограбление АЗС. Фото: кадр из видео
Драка между налетчиком и бравой работницей заправки произошла в городе Обь Новосибирской области

Наглый грабитель первым делом пустил щедрую струю едкой жидкости прямо в лицо охранника, находившегося у входа в магазинчик при АЗС. Пожилой мужчина в ужасе выбежал на улицу, а ушлый проныра приступил к обыску зала. Первым делом неизвестный мужчина забрался за прилавок, где и устроил скоростной обыск полок и ящиков на предмет ценных вещей.

Но в этот момент дверь открылась, и на пороге показалась довольно решительно настроенная дама, которая и ринулась в сторону налетчика. Грабитель попытался избавиться от работницы заправки при помощи того же баллончика, которым несколько минут назад вывел из строя весьма немолодого секьюрити, но ветер с улицы помешал ему ослепить даму. Поняв, что перевес не на стороне вора, женщина схватила швабру и стала выпихивать мужчину из магазина. Сначала тот пытался оказывать ей сопротивление, но вскоре сдался и покинул помещение с совершенно пустыми руками.

больше по теме
После грабежа налетчики попали в ДТП и скрылись

Интересно, что все это время за потасовкой грабителя и смелой сотрудницы АЗС наблюдал слегка прозревший охранник. Вот только мужчина так и не решился прийти на помощь своей коллеге из-за повышенного чувства самосохранения и иррационального страха перед едким спреем.

Читайте также: