Россиянка бросила восьмерых детей, отправившись в пьяный загул

Дети
Фото: pixabay.com
В качестве няни "мать-героиня" выбрала свою очень пьющую подружку

В Волгограде мать восьмерых детей решила устроить себе алкоголический отрыв, оставив несовершеннолетних чад на попечение своей пьющей подруги. Интересно, что "заботливая" дама не обеспечила отпрысков никакой едой и вещами. Возраст брошенных детей варьировался от 15 лет до 1 года. О случившемся стало известно благодаря Елене - сестре той самой безотказной, но пьющей няни. Женщина оказалась шокирована увиденным зрелищем - у двоих детей была одна шапка, которую они носили по очереди, а мальчишки гуляли на улице в драных штанах и летних кроссовках. Оказалось, что старшие дети поили младших сладкой водопроводной водой, из-за отсутствия детской смеси...

Сама же мать семейства довольно часто отлучается по своим делам, пропадая при этом на неопределенный срок. Несмотря на купленный дом, который женщина приобрела на материнский капитал в Ставрополе, семейство ютится в съемной квартире в Волгограде, выживая на детские пособия. Помимо детей  и пьяной подруги в квартире находился еще и сожитель отлучившейся родительницы, который является отцом некоторых из ее детей.

больше по теме
Пострадавший школьник отлично учился, посещал кружки в школе и был на хорошем счету. Учителя не знали, что дома над ним издеваются родители.

«Когда я пришла, она кормила трехмесячную девочку коровьим молоком из пачки и манкой. Ребенок без конца срыгивал. Сестра курила прямо в квартире. Везде была грязь и страшная вонь. В квартире, помимо детей, была еще и собака, которая гадила там же», — вспоминает Елена.

Читайте также:


‡агрузка...