Лубянский стрелок последние три месяца занимался стрельбой

оружие
Убийство. Фото: pixabay.com
Появилась информация о мужчине, который устроил перестрелку вчера в центре Москвы

Накануне вечером в самом центре Москвы, на Лубянке, 39-летний житель Подольска устроил стрельбу. В результате перестрелки погиб один сотрудник ФСБ, еще пять человек были ранены и доставлены в больницу. Самого стрелка ликвидировали.

больше по теме
Неизвестный пришел с автоматом прямо к зданию ФСБ

На данный момент ведется расследование, пока что мотивы мужчины не сообщаются. Евгений Манюров был не женат, жил с матерью, учился в Российской академии правосудия, в последнее время работал в охранных организациях, но пару месяцев назад отовсюду уволился.

У Евгения было разрешение на оружие, три месяца назад он начал увлекаться практической стрельбой и даже участвовал в соревнованиях.

«Стрелял плохо. Чтобы хорошо стрелять, надо несколько лет этим увлекаться. Он у нас месяца три прозанимался», — рассказал дизайнер стрелковых упражнений стрелкового клуба ДОСААФ Олег Солович сайту «Комсомольская правда».

Евгений почти ни с кем не общался, друзей у него практически не было. Мать стрелка рассказала, что в последнее время сын много общался с какими-то арабами. «В последнее время не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски», — поделилась мать Евгения.

Читайте также:


‡агрузка...