«Круассаны в ротик вам!»: фееричное открытие пекарни попало на видео

Открытие пекарни
Необычное открытие пекарни Фото: кадр из видео
Мероприятие носило явно скромные масштабы, но в итоге заткнуло за пояс рекламу всех существующих конкурентов

В одном российском городе ранним утром внезапно решили открыть пекарню. Вот только рекламная кампания по привлечению клиентов приняла довольно неожиданный оборот. Возле хлебного магазина установили музыкальную аппаратуру и повесили гирлянды из разноцветных шариков. Вполне банальная картина, скажете вы, если не считать личности приглашенной исполнительницы, которая и умудрилась увековечить этот день довольно надолго.

больше по теме
Между столичными работниками ЖКХ на днях развернулась нешуточная битва

Длинноногая девушка схватила микрофон и стала подпрыгивать как ванька-встанька, что невольно натолкнуло зрителей видео на вполне правдоподобную версию — красотка явно что-то приняла перед своим выступлением. Но когда барышня раскрыла рот, то вместо песни в спальном районе раздалась непонятная абракадабра. В «хите» можно было разобрать следующие строки: «Булочки всегда ням-ням, круассаны в ротик вам!» Зрителями шоу оказались всего три человека: странный мужик, веселая мамаша и собственно сам очевидец, благодаря которому на YouTube и появился ролик. Отдельного внимания стоит его фееричный и очень смешной финал!

Неудивительно, что в Сети это видео вызвало целый шквал забавных и колких комментариев. «Первый кандидат на Евровидение!»; «Жесть, лучший ролик ютуба»; «В этом видео прекрасно все», — заключили пользователи, которым инициативная девица явно пришлась по душе.

Читайте также: