Экстрасенс, предсказавший пожар в Нотр-Даме, озвучил мрачный прогноз на 2020 год

Нотр-Дам после пожара
Экстрасенс Николас Аужула предсказывал пожар в Нотр-Даме. Фото: Global Look Press / Источник: globallookpress.com
Николас Аужула утверждает, что год будет трудным

34-летний британский экстрасенс Николас Ауджула сообщил, каким он видит 2020 год. По словам предсказателя, год будет трудным. Верить Ауджуле или нет — личное дело каждого. Однако Николас утверждает, что предвидел землетрясения в Китае и на Кубе, массовые протесты лондонских таксистов, пожар «в большой исторической церкви» (имеется в виду, конечно же, пылающий Нотр-Дам) и скандал с участием общественного деятеля по имени Джастин. Все это сбылось в 2019-м.

Теперь Ауджула сообщил о своих новых видениях, которые, по его мнению, распространяются на ближайшее будущее. Его слова приводит Mirror.

«Я видел много протестов — людей, выходящих на улицы, не так много только здесь [в Англии], но по всему миру. Конечно, люди все время протестуют, но я вижу это скорее как глобальное массовое движение.

<...> Я также чувствую, что Трамп будет побежден. Мне были видения суровой погоды и очень сильных ветров в Великобритании».

Также Николас заявил, что несколько его видений связаны с миром шоу-бизнеса. Например: Пэрис Хилтон объявит, что у нее будет (или уже есть) ребенок, а вокруг Линдси Лохан и Дженнифер Энистон возникнут новые скандалы.

Кроме того, Ауджула предчувствует смерть молодой и популярной певицы. «Что-то, связанное с алкоголем и зависимостью», — уточняет экстрасенс и проводит параллель с умершей Эми Уайнхаус. А еще он упоминает крупный пожар в больнице.

больше по теме
Россияне вспоминают предсказания самой известной провидицы 20-го века

Но не все в его видениях так мрачно. Например, там мелькнула «собака, победившая на шоу талантов», и упомянута «Англия, победившая на крупном футбольном турнире». Возможно, имеется в виду финал Лиги Европы УЕФА, который пройдет в июне.

Николас признался, что ощутил мистический дар еще в детстве, когда погиб его отец. С юных лет парень чувствует присутствие родителя рядом с собой. Когда Ауджуле было 17, он, по собственному признанию, впал в медитативное состояние, похожее на транс, и увидел «несколько своих прошлых жизней».

Читайте также:


‡агрузка...