X

Тюменские свиньи устроили пьяный дебош в «Пятерочке»

Цены на свинину 2019
Сбежавшие свинки нагрянули в "Пятерочку" Фото: Pixabay
Хрюшки решили в своей традиционной манере отпраздновать побег с ненавистной фермы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Что делать трем морозоустойчивым свинкам из Тюмени, которые умудрились покинуть отчий дом 5 января? Ответ вполне очевиден - отпраздновать побег и отведать чего-нибудь вкусного. Так свиньи довольно бесцеремонно заявились в один из магазинов "Пятерочка", где и стали хозяйничать совершенно невзирая на шокированный персонал торговой точки.

Интересно, что сотрудники супермаркета несколько раз пытались выставить на улицу посетителей, которые издавали весьма свинские звуки. Однако гости совершенно не обратили внимания на такие неудобные намеки, продолжив аппетитную экскурсию.

Первым делом три дружных пятака отправились в вино-водочный отдел магазина, где ими было разбито несколько бутылок с коньяком. Чтобы ценное добро не пропадало зря, свинки слизали горячительное прямо с пола. Приняв на грудь, незваные посетители стали лакомиться зеленью. Неизвестно, сколько бы еще продолжался их пир, если бы одна из свидетельниц  набега не выманила бы трех свиней с территории магазина при помощи обычного яблока. Чуть позже обнаружился и хозяин потерянных питомцев, который поспешил увезти их домой.






На эту тему: