X

Белорусский суд вынес два смертных приговора

В Харькове задержали голую женщину с отрезанной головой в пакете
В Харькове задержали голую женщину с отрезанной головой в пакете. Фото: pixabay.com
К смертной казни были приговорены два брата, совершившие зверское убийство
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Правосудие дружественной страны решило наказать двух молодых парней за зверскую расправу над беззащитной учительницей. "Коллегия по уголовным дела Могилевского областного суда приговорила к смертной казни двух обвиняемых в убийстве учительницы в Черикове", - сообщила пресс-секретарь Верховного суда республики Юлия Ляскова.

Преступление совершили два жителя Черикова, являющиеся родными братьями (18 и 20 лет). В апреле 2019 года парни убили 47-летнюю учительницу ради наживы и мести. После расправы над беззащитной женщиной изверги решили замести следы преступления, совершив поджег дома. Однако правоохранители все рано нашли на теле жертвы следы насильственной смерти. После задержания подозреваемых в их доме были обнаружены вещи убитой, которые и стали основными уликами в этом громком деле.

В КНР принято новое антикоррупционное законодательство

Оказалось, что молодые люди прекрасно знали жертву, с которой конфликтовали из-за своей сестры. Так ранее убитая заявляла в органы опеки о ненадлежащем исполнении девушкой  родительских прав.

После подобной "кляузы" семья была поставлена на профилактический учет, а молодые родственники недисциплинированной матери затаили обиду на свою несговорчивую соседку. Так однажды во время распития спиртных напитков будущие душегубы решили восстановить справедливость, отправившись в гости к ненавистной "обидчице".






На эту тему: