Мужчина чуть не умер от эрекции, приняв возбудитель для быков

Бык
Возбудитель для животных может быть смертельно опасен. Фото: Pixabay
Незадачливого мачо спасали хирурги

Неизвестный мужчина попал в больницу в Веракрусе, Мексика. На восток этой страны он отправился вместе с 30-летней спутницей. Очевидно, турист собирался сделать даме сюрприз и приобрел у местных фермеров возбудитель, предназначенный для племенных быков. Но что-то пошло не так.

Эффект от приема препарата превзошел все ожидания горе-любовника. Он рассчитывал на стойкую эрекцию, но вряд ли ожидал, что она окажется очень болезненной и будет длиться три дня. На четвертый день парня в тяжелом состоянии доставили в больницу и экстренно прооперировали.

Об этом сообщает Mirror. Реакция подруги и возраст самого любовника не уточняются.

больше по теме
Популярный артист получил неприятную травму

Врачи сообщили, что из-за «бычьего» стимулятора у пострадавшего возник приапизм — перманентная болезненная эрекция, не проходящая после эякуляции. Такое состояние опасно тем, что приводит к застою крови, воспалению и даже гангрене, а там недалеко и до летального исхода.

Нередко парочки пытаются испытывать на себе ветеринарные средства (типа конского возбудителя), однако для человека прием такого средства может закончиться плачевно: отравлением либо тяжелыми повреждениями организма.

Ранее в Малайзии 16-летний парень чуть не лишился пениса в результате своих секс-экспериментов. Упомянутая часть его тела застряла в водопроводной трубе. Освобождать подростка пришлось с помощью циркулярной пилы.

Читайте также: