Перенапрягся: российский актер от усердия порвал половой орган

Евгений Романцов
Евгений Романцов получил травму во время спектакля (фото: официальная страница Евгения Романцова в инстаграме)
Популярный артист получил неприятную травму

Трагикомический инцидент произошел в московском Гоголь-центре во время спектакля «Машина Мюллер». Исполнитель одной из ролей, актер Евгений Романцов, так глубоко вжился в роль, что получил крайне неприятную и в каком-то смысле стыдную травму. Перелезая через бутафорскую ограду, он, как сообщают инсайдеры, перенапрягся, за что-то зацепился и порвал себе член.

Судя по тому, что постановка после этого пошла своим чередом, повреждения оказались не слишком серьезными, однако достоверных сведений о состоянии здоровья Романцова пока нет, пишет Telegram-канал «Закулиска».

Между тем для некоторых произошедшее стало поводом в очередной раз позубоскалить насчет многострадального отечественного блокбастера «Вратарь Галактики», где Романцов играет главную роль. Фантастический фильм, заявленный как самая дорогая и технически сложная лента в истории российского кино, никак не может добраться до зрителя: дата премьеры переносилась уже дважды. Теперь общественность гадает: не станет ли конфуз Евгения причиной того, что показ картины в очередной раз отложат или вообще откажутся от него.

Читайте также:


‡агрузка...