Лена Миро вступилась за многодетную мать, задушившую мужа-насильника

Многодетная мать убила мужа-насильника. Фото: Роман Рукавицын/«Комсомольская правда»
Мужчина в состоянии алкогольного опьянения попытался изнасиловать 16-летнюю дочь

Мать девочки расправилась с неадекватным экс-супругом при помощи пояса для халата, после чего сама сдалась властям. Жуткий случай, произошедший в Гатчине (Ленинградская область) решила прокомментировать и популярный блогер Лена Миро. По словам Миро, 36-летней Анне ничего не оставалось, как убить бывшего мужа-алкоголика, который позарился на своего же ребенка, ведь сотрудники правопорядка так не помогли женщине приструнить неадекватного деспота.

«Что из себя представляет Северо-Запад России, многие знают. Работы нет, люди спились, климат — депрессивно-дерьмовый. Да что там климат? На презервативы-то денег населению не хватает!» — дает блогерша описание пресловутой Гатчины, где и произошло громкое убийство. По словам самой Анны, ее нерадивый супруг систематически наносил ей побои, но никому до этого не было никакого дела. В тот злополучный вечер Санек снова допился до чертиков и потребовал от жены немного ласки, в которой ему, по понятным причинам, было отказано. Тогда мужчина решил получить свое от дочери, к которой и отправился в комнату.

«Я нисколько не осуждаю убийство ублюдка, который лезет на тебя или, что еще хуже, на твоего ребенка. Тем более Анна не раз ходила по Гатчине с битой мордой — муж ее неоднократно привлекался за побои жены.

Вопрос только в том, почему полиция Гатчины не предотвратила этого преступления? Наверное, у них нет законных средств?

больше по теме
Известная блогер Лена Миро прокомментировала беременность экс-супруги Андреева Григорьева-Апполонова

Я много раз слышала истории, когда женщина не может отделаться от бывшего мужа, он преследует ее и совершает против нее насильственные действия, принуждая к сексу. Уйти не так просто, говорят многие из вас, когда мы обсуждаем, почему баба терпит побои. В самом деле, если ублюдок лезет в окно, а полиция бездействует, что остается бабе, кроме убийства?» — вопрошает блогер на своей странице в «ЖЖ».

Читайте также: