Дмитрий Носов, которого Гуф матом вызвал на бой, тренируется в Таиланде с бойцами ММА

Гуф и Носов
Дмитрий Носов тренируется в Таиланде. Кадр из видео/Instagram
Экс-депутат и дзюдоист показал видео с тренировок

Сегодня рэпер Гуф (Алексей Долматов) в грубой форме наехал на экс-депутата и дзюдоиста Дмитрия Носова. Отборно сыпля нецензурной лексикой, музыкант заявил, что политик развалил его семью, и вызвал оппонента на бой.

Узнав, что Дмитрий Носов сейчас находится в Таиланде, Гуф (который пребывает там же) записал видеообращение.

«Я тебя встречу уже… ты на моей земле сейчас… у меня семья из-за тебя разрушилась… попадись ты мне на глаза или уезжай в свою Москву, рассчитаемся там… будь ты депутат, не депутат, сука», — так, вкратце, звучало заявление Алексея.

больше по теме
Лена Миро рассказала, кто заставил музыканта извиняться

А что же Носов? Он сейчас тренируется с бойцами ММА на Пхукете. Совсем недавно экс-парламентарий опубликовал видео с тренировки. «Я подписался на какую-то авантюру. ММА-спаринг», — сообщил перед ее началом спортсмен. В перерыве между подходами заявил, что идет «рубилово». В конце — сообщил, что такой тренировки у него давно не было.

«Давно майку не выжимал… Помутузили меня славно», — заявил Дмитрий, демонстрируя крепкий торс. А в конце видео показал еще и бицепс. В общем, Гуфу несдобровать, если дзюдоист все-таки примет вызов.

По-видимому, Носов пока не знает о наезде Долматова (или решил не обращать на него внимания), но некоторые пользователи уже начали намекать на инцидент в его инстаграм-аккаунте. «Ставлю на Гуфа», — такие комментарии стали появляться под последними постами Дмитрия.

Напомним, Гуф точит на Носова зуб еще с тех пор, как последний возглавлял движение «Антидилер» в Красноярске. Несколько лет назад Долматова после концерта задержали сотрудники ФСКН, которым помогали Носов и его движение. Поскольку у рэпера в крови обнаружились следы запрещенных веществ, его отправили за решетку на 6 суток. Это повлияло на решение бывшей жены Гуфа, Айзы Анохиной, которая рассталась с супругом из-за его наркозависимости.

Читайте также:


‡агрузка...