"Прощай, ничего не обещай": правительство Медведева проводили шикарной вечеринкой

Лев Лещенко
Лев Лещенко переведен в реанимацию. (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Глава Федеральной Пассажирской Компании Пётр Иванов с огромной помпой отпраздновал свой день рождения

Масштаб события оказался таковым,  что случайные свидетели всерьез подумали, что перед ними прощальная вечеринка Правительства РФ. Так местом действа Пётр Иванов выбрал московское заведение под названием "Сохо Румс", сообщает телеграмм канал Baza. Напомним, что у директора АО «Федеральная пассажирская компания» наверняка найдется немало знакомых и в кулуарах власти, ведь в свое время Иванов занимал пост зампреда Правительства Московской области.

больше по теме
Сенсационную новость объявил Дмитрий Медведев

По словам очевидцев, парковка фешенебельного заведения пестрила роскошными автомобилями, на которых красовались только особенные номера: АМР И ЕКХ, традиционно их очень любят госслужащие. Гостей вечеринки без устали развлекали такие звезды российской эстрады, как Лев Лещенко, Анита Цой и группа "Жуки". Так по слухам, Цой и Лещенко получили довольно внушительные гонорары - по полтора миллиона рублей на каждого.

Свидетели мероприятия выкладывали в соцсети небольшие ролики под знаменитую песню Льва Лещенко "Прощай", не менее интересно очевидцы озаглавливали и свои видео в Сторис - "Правительству Медведева посвящается".

Читайте также: