Член комитета Госдумы стала звездой «Инстаграма» за государственный счет

Сотрудница Госдумы Ольга Гострая поразила своими фотографиями в инстаграме
Сотрудница Госдумы Ольга Гострая поразила своими фотографиями в «Инстаграме» (фото: официальная страница Ольги Гострой в соцсети)
Парламентарий Ольга Гострая поразила публику активностью в соцсетях

Ольга Гострая трудится на солидной должности — она координатор в комитете Госдумы по экологии и окружающей среде. Однако есть у нее, как выяснилось, и альтер-эго: девушка развернула бурную деятельность в социальных сетях, не уставая придумывать все новые и новые способы, чтобы стать самостоятельной публичной фигурой. Красавица активно эксплуатирует свою внешность, продвигая в виртуальном пространстве многочисленные социальные проекты.

больше по теме

Любимая тема Ольги — экология, а заодно и здоровый образ жизни. У себя в «Инстаграме» она регулярно выкладывает фото и видео то из стен парламента, то с пляжа, где она принимает соблазнительные позы в эротичных купальниках, то с официальных мероприятий в компании важных персон — и все это она «посвящает» проблемам ЗОЖ и защите природы.

Кроме того, Гострая сочиняет стихи и снимает ролики и даже фильмы, где предстает в самых разных образах, от балерины до валькирии, и вновь призывает всех быть здоровыми и экологически грамотными, а также пропагандирует довольно странные идеи.

«Мы черпаем наши силы и энергию от Матери-природы через невидимые энергетические нити, которые пронизывают, как сети Интернет, все окружающее нас пространство», — заявляет член комитета Госдумы.

При этом, что показательно, во многих видео в конце можно увидеть титр, который свидетельствует, что созданы они при финансовой поддержке государства, в частности — на президентские гранты. В этой связи рядовые пользователи далеко не единодушны в оценках творчества барышни и обвиняют ее в саморекламе за казенный счет.

Читайте также: