В Петербурге годовалый ребенок отравился гашишем

Ребенка, которого подстрелил догхантер, экстренно госпитализировали. Фото: pixabay.com
Родители забыли спрятать наркотик
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Санкт-Петербурге срочно госпитализировали ребенка с острым отравлением. По заключению медиков, причиной тяжелого состояния малыша является отравление гашишем.

Как сообщают СМИ, ребенок нашел на подоконнике вещество растительного происхождения, засунул его в рот и проглотил. Через некоторое время ему стало плохо. Предполагается, что наркотик забыли убрать родители ребенка.

«Ребенка доставили в больницу с острым пероральным отравлением, в тяжелом состоянии. По предварительной информации, ребенок дома съел вещество растительного происхождения «гашиш», приводит «Комсомольская правда» сообщение управления МВД по Санкт-Петербургу и  Ленинградской области.

Издание также рассказало, что мать ребенка работает в детском саду помощницей воспитателя, а папа трудится столяром. Две недели назад пара отмечала первый день рождения сына.

Отца и мать пострадавшего мальчика доставили в полицию, в отношении них возбуждено административное дело. Представители МВД отметили, что семья на учете не состояла, на данный момент правоохранители пытаются установить детали происшествия.






На эту тему: