Стриптизерше, станцевавшей в форме ГИБДД, пришлось публично извиняться

Стриптиз в форме ДПС
Стриптиз в форме ДПС обернулся скандалом. Кадр из видео
Девушку затравили из-за номера в стилизованном костюме из секс-шопа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Танцовщица из Казани была вынуждена извиниться перед сотрудниками ГИБДД и другими полицейскими Республики Татарстан. К этому ее подтолкнули многочисленные угрозы и оскорбления от земляков, носящих погоны. А причиной стал вполне безобидный номер, который девушка на заказ подготовила ко дню рождения клиента.

На видео, записанном для именинника, Юлия танцует в стилизованной форме с надписью «ДПС» на спине (от которой избавляется по ходу танца) и с полицейским жезлом в руке. Для номера стриптизерша специально приобрела костюм в секс-шопе. Об этом сообщает паблик «Плохие новости 18+».

Устроителей похабного праздника обещают примерно наказать

Запись просочилась в Сеть, и вскоре танцовщице начали поступать угрозы и упреки. Девушка якобы оскорбила всех сотрудников ГИБДД и полицейских в целом. В итоге Юлия записала видео, на котором извинилась перед служивыми и объяснила, что заказчик данного костюма и танца не имеет отношения к сотрудникам ДПС. А сам наряд включает в себя нашивки старого образца, шнурки, стразы и кружева, которые никогда не будут замечены на настоящих сотрудницах.

«Почему вообще был выбран этот образ? Потому что он символизирует зеленый свет в жизни. Мы желали удачи, радости, успеха, просто объединив это как зеленый свет. Извините», — высказалась танцовщица.






На эту тему: