Россиянка дала «бесовское» имя своему одиннадцатому по счету ребенку

ребенок
Россиянка дала необычное имя своему 11-му ребенку. Фото: pixabay.com
Многодетной маме 33 года, и она живет в Подмосковье

Жительница Подмосковья уже в одиннадцатый раз стала мамой. Как сообщает РЕН ТВ, малыш появился на свет в Орехово-Зуевском роддоме. Новорожденная девочка весит 3070 г, ее рост — 51 см. 33-летняя многодетная мама чувствует себя хорошо.

У женщины, живущей в деревне Малая Дубна Орехово-Зуевского городского округа, уже есть пять дочерей и пять сыновей. Старшему из детей 13 лет. Семья является полной, скоро роженицу с младенцем заберет муж.

Интересно, что для одиннадцатой малышки выбрали необычное (и даже, по мнению многих пользователей Сети, «бесовское») имя — Сабрина. Точно так же звали главную героиню сериала «Сабрина — маленькая ведьма». Но чем вдохновлялись родители, выбирая имя для ребенка, точно неизвестно.

Тем временем в соцсетях восхищаются матерью-героиней и удивляются, когда она успела родить такую «армию». В частности, о женщине высоко отозвался Иосиф Пригожин.

«Во-первых, пользуясь случаем, хотелось бы выразить свое восхищение и склонить колено перед этой замечательной девушкой, мамой, которая в 33 года родила 11-го ребенка. Это большой подвиг. Поэтому я поздравляю эту семью с таким замечательным событием. Это большая ответственность. Помимо решения демографических проблем в стране, они перевыполнили большой план, я бы сказал», — заявил Пригожин в «Инстаграме». И добавил, что он и сам бы не отказался воспитывать 11 детей, будь у него такая возможность.

Поддержка многодетных семей в Московской области осуществляется многопланово. Родители получают соответствующие выплаты и поддержку в строительстве частного дома, а также имеют право на бесплатные лекарства и медицинские приборы, бесплатные завтраки и обеды для детей в школах и т. д. В Московской области многодетной считается семья, в которой трое и больше детей (в отличие, например, от Чувашии, где для этого статуса необходимо воспитывать четверых ребятишек).

Читайте также: