Тело матери пятерых детей, убитой бывшим мужем, лежит невостребованным в морге

Убил бывшую жену
Многодетная мать Гульназ Исанова была убита бывшим мужем. Фото: VK "Плохие новости 18+"
У женщины не осталось ни родителей, ни родственников

В одном из уфимских моргов уже больше недели невостребованным лежит тело 31-летней Гульназ Исановой. Женщина была убита бывшим мужем 29 января. У жертвы осталось пятеро детей.

Как сообщает «Комсомольская правда — Уфа», в браке с первым супругом Гульназ не была счастлива. Пара вместе выпивала, и муж часто избивал женщину. Несмотря на это, Исанова родила от него троих детей. После развода они проживают с ее золовкой. Еще двое малышей родились в ее втором браке.

больше по теме
Тела всех троих обнаружили соседи

В тот злополучный день, 29 января, Гульназ приехала к первому мужу в Уфу, чтобы забрать оставшиеся вещи. Тот оказался в нетрезвом состоянии и начал оскорблять экс-возлюбленную. Между бывшими супругами вспыхнула словесная перебранка, переросшая в драку. Мужчина нанес своей гостье несколько ножевых ранений, от которых та скончалась на месте, затем отрезал ей длинную косу и выволок тело на улицу. Труп Гульназ был найден рядом с домом.

Родственников и родителей у убитой нет. Знакомые Исановой пытаются собрать средства на похороны. Если решить финансовый вопрос не удастся, женщину похоронят в безымянной могиле за счет государства. Дети пока не знают, что их мать убили.

Читайте также: