Житель Бурятии убил жену с ребенком и покончил с собой

Нож
Парня несколько раз ударили ножом из-за пирсинга (фото: globallookpress.com)
Тела всех троих обнаружили соседи

В одном из сел Прибайкальского района Бурятии произошел жуткий случай. 28-летний местный житель убил гражданскую жену и ее восьмилетнюю дочь, а затем совершил самоубийство. Об этом пишет «Комсомольская правда».

больше по теме
Тело 21-летней Алены было найдено в лесу

Труп мужчины, его 37-летней сожительницы и ребенка нашли соседи. Сельчане обратили внимание, что семья уже несколько дней не топит печь, хотя явно находится дома (жилище было заперто изнутри). Один из жителей села Итанца взломал дверь и заглянул в дом. Его глазам предстало кошмарное зрелище: тела женщины и девочки с ножевыми ранениями, а также труп хозяина.

По версии следствия, двойное убийство и суицид произошли 4 января, в результате ссоры между гражданскими супругами. После того как мужчина осознал, что он наделал, он решил свести счеты с жизнью. Для того чтобы ему никто не мешал, запер двери изнутри.

По факту трагедии было возбуждено уголовное дело по пунктам А и В статьи 105 — убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего.

Отмечается, что убийца всего месяц прожил со своей новой семьей. У женщины остался еще один ребенок — сын-подросток, который, на свое счастье, решил провести новогодние выходные вместе со своим отцом. В злополучном доме его не было.

Ранее в Доминикане российский турист убил жену, накрыл ее тело простыней и несколько дней не выходил из номера. Когда двери взломали и в комнату вошла администрация вместе с полицией, мужчина спокойно сидел и смотрел телевизор.

Читайте также: