Милонов призвал запретить празднование Дня святого Валентина в школах

Виталий Милонов
Виталий Милонов не согласен с иском "Бургер Кинг". Фото: globallookpress.com
Виталий Милонов уверен, что в наших школах нет места странному празднику из-за бугра
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский депутат Виталий Милонов в очередной раз забил тревогу из-за праздника, который несколько лет назад пожаловал в Россию и нашел место в сердцах наших соотечественников. Парламентарий направил обращение в адрес министра просвещения РФ Сергея Кравцова, призвав последнего не допустить празднование Дня святого Валентина на территории всех российских школ.

Правда, повод для опалы Дня всех влюбленных депутат нашел довольно «расплывчатый». По словам Милонова, у новомодного праздника напрочь отсутствуют мудрость и философская глубина, сообщает «РИА Новости».

«В данном случае вызывает опасение, что необдуманное решение какого-либо образовательного учреждения об организации празднования Дня святого Валентина может спровоцировать у подрастающего поколения неправильные и искаженные представления о любви или брачных отношениях. "Пластиковость" и потребительская сущность этого "праздника" крадут у подрастающего поколения ключ к миру чистых чувств и осознания всей глубины духовной близости», — говорится в обращении Милонова.



Читайте также: