Падение стриптизерши с 6-метрового шеста попало на видео

Стриптиз
Стриптизерша упала с 6-метрового шеста, но продолжила танцевать. Фото: Pixabay
Девушка сломала челюсть, но продолжила танцевать

В Далласе, США, танцовщица стриптиза упала с 20-футового шеста (6 метров, то есть высота двух этажей). При падении девушка получила травмы: сломала челюсть и выбила несколько зубов, однако продолжила свой танец.

Стриптизерша Дженеа Скай совершала тверк-движения, превозмогая боль. Между тем посетителям было уже не до эстетического удовольствия — они начали обеспокоенно спрашивать, все ли в порядке у танцовщицы. В конце концов, девушка сдалась и ушла со сцены, чтобы обратиться за медицинской помощью.

Момент падения стриптизерши попал на видео.

Как сообщает издание Daily Mail, ролик быстро стал вирусным. После этого Скай нашли в соцсетях и засыпали расспросами, как она себя чувствует. В итоге танцовщица записала видеообращение, в котором ответила на все вопросы и поблагодарила за беспокойство.

«Изначально я вообще не планировала делиться информацией об этой ситуации, — заявила Дженеа, вытирая слезы. — Но я получаю много сообщений, авторы которых за меня переживают. В общем, я сломала челюсть и буду делать операцию. Потеряла несколько зубов, вывихнула лодыжку. Несмотря на это, я ушла со сцены самостоятельно».

На операцию для девушки требуется 20 тысяч долларов. Ее подруги открыли сбор на платформе GoFundMe.

Читайте также: