Устроившая истерику в такси тренер рассказала свою версию инцидента

Яна Данькова объяснила свою истерику в такси
Яна Данькова объяснила свою истерику в такси (фото: официальная страница Яны Даньковой в инстаграме)
Девушка сожалеет о случившемся, но винит во всем водителя

Яна Данькова, «прославившаяся» в соцсетях благодаря видео, где она истерически орет на таксиста: «Вези меня, мразь, меня люди ждут!» — изложила свое видение того, что с ней приключилось. Девушка выразила сожаление, что отреагировала «негативом на негатив», но заверила возмущенную публику, что на самом деле водитель специально ее довел, после чего включил камеру и выложил ролик в Сеть.

По словам бывшей модели, которая сейчас работает фитнес-инструктором и в тот день ехала к ученикам, шофер сначала не хотел отключать счетчик ожидания, хотя поездка уже началась, вел машину нарочито медленно, а на все вопросы и просьбы отвечал хамством. Яна вступила с мужчиной в спор, который закончился тем, что тот пригрозил высадить ее прямо на шоссе. При этом таксист якобы отказывался отменить заказ, чтобы пассажирка не могла вызвать другой автомобиль.

«Может, он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю», — передает ее слова Telegram-канал LifeShot.

Данькова заверила, что просто растерялась и запаниковала, потому и повела себя неадекватно.

Напомним, ранее в интернете появилась видеозапись, на которой видно, что Яна, как ненормальная, кричит на водителя такси, повторяя на все лады: «Вези меня, мразь!» — и грозя, что сейчас «подъедут люди и разберутся с ним». Шофер при этом спокоен и раз за разом спрашивает у клиентки, почему она так себя ведет, отказываясь при этом ехать, пока девушка не угомонится. В какой-то момент Яна бросается на «обидчика» с кулаками, после чего ролик обрывается.

Читайте также: