Ургант спародировал модель Яну Данькову, кричавшую «Вези меня, мразь» таксисту

Пародии от Урганта
Пародия от Урганта: ведущий передразнил модель Яну Данькову. Коллаж: кадр из видео/Борис Кудрявов
Телеведущий устроил в лифте такой же скандал с истерикой, как и девушка в такси

Модель и фитнес-тренер Яна Данькова, кричавшая «Вези меня, мразь» водителю московского такси, стала героиней (и создательницей) нового мема. Свою пародию на эту безобразную сцену записал Иван Ургант.

В новом ролике телеведущий закатывает истерику, стоя в лифте. «Вези меня, мразь! Меня люди ждут! Нет, ты меня повезешь, мразь!!!» — кричит Ургант, глядя на панель управления. В конце концов, в дело вмешивается коллега Ивана, Дмитрий Хрусталев: он резонно замечает, что с таким подходом уехать нельзя, и советует нажать кнопку.

«Скандал в Останкино! Ургант не держит себя в руках!» — с такой подписью видео было опубликовано в «Инстаграме». Пародия Урганта вызвала восторг — в комментариях пользователи отметили, что даже в состоянии истерики Ургант выглядит достойно, чего не скажешь о модели Яне Даньковой.

Напомним, фитнес-тренер и участница конкурса «Мисс Томск — 2013» прославилась на всю страну благодаря ужасной сцене в такси. Она бросалась на водителя с оскорблениями и угрозами расправы, а также утверждала, что «сейчас сюда люди подъедут». Позже девушка объяснила свое поведение паникой: шофер якобы сначала не хотел отключать счетчик ожидания, хотя поездка уже началась, ответил ей хамством, а затем вообще отказался доставить ее на место.

Читайте также: