Герцогиня Дилдо в постели танцует Polka

Зои Лайгон
Для Зои и её мужа нет запретного плода. Фото: Соцсети
Американка Зои Лайгон - художница, блогер и колумнист. Но ее главное занятие - половое воспитание. И для владелицы секс-шопа в Детройте нет запретных тем.

Секс-ликбез Зои ведет в ироничной манере, не зря себя женщина с юмором называет Герцогиня Дилдо.

- Предрассудки к чьим-либо интимным частям тела вредят всем нам, - считает Лайгон. И смело разрушает стереотипы, не жалея при этом свои женские прелести.

Вдохновляют на подвиги Герцогиню Дилдо не только собственная интимная жизнь с мужем и товары из своего секс-шопа, но и древние эротические журналы, найденные на барахолке, или повидавший всякое антикварный вибратор. Все эти штучки-дрючки - повод поговорить о наболевшем в постели. Стесняться тут нечего, уверена Зои, в сексе, как и на войне, все средства хороши. И складки на животе или обвисшие груди еще никому не мешали испытывать удовольствие.

Герцогиня Дилдо - дама весьма позитивная. Радости жизни ей не может испортить даже обсессивно-компульсивное расстройство. Ее навязчивая идея - маниакальное стремление к симметрии. Сущая ерунда по сравнению с ВИЧ, который доктора обнаружили у нее в школе. К счастью, диагноз не подтвердился.

Зои Лайгон
Классическая поза №2 никогда не выйдет из моды. Фото: Соцсети

Может, поэтому Лайгон в юности хотела стать врачом, но стоило ей чисто случайно купить свой первый вибратор, как стремление к оргазму победило все другие цели в жизни.

- Мне много раз причиняли боль. Я испытала серьезную психологическую травму. С помощью занятий сексом я отвлеклась от проблем. Это средство снять стресс, способ наполнить сердца любовью и добротой,  - объясняет Герцогиня Дилдо.

По ее компетентному мнению, предпочтения в сексе постоянно меняются. В 2017-м мужчины тащились от надувных кукол. В 2018-м им на смену пришли виртуальная реальность и приложения. Сейчас мужчины предпочитают силиконовые мастурбаторы, женщины - недорогие вибраторы без всяких прибамбасов. Ну а хит сезона, конечно, дилдо веселой расцветки Polka Dot Jollet. Его главное достоинство - форма, заполняющая влагалище целиком.

Читайте также: