Чиновник пригрозил тюрьмой и обматерил селянина за просьбу построить дорогу

чиновник
Чиновник обматерил посетителя. Фото: кадр из видео
В Башкирии глава местного сельсовета довольно оригинально объяснил посетителю, почему в его деревне дорогу будут строить в самый последний момент

Запись со встречи с местным чиновником появилась благодаря молодому человеку, которому «посчастливилось» в тот день оказаться в злополучном кабинете. Все произошло в Иглинском районе Башкирии, где глава Кальтовского сельсовета Владимир Кожанов довольно круто отреагировал на вопрос местного жителя насчет строительства дороги. Слуга народа стал кричать на селянина трехэтажным матом, а затем и вовсе пригрозил ему тюрьмой.

«А кто ты, б**ть, такой?» — без обиняков спросил Кожанов молодого человека. После этого главу поселения внезапно взволновал другой вопрос — платит ли наглец налоги, чтобы интересоваться, когда в его родной деревне построят пресловутую дорогу. Тогда парень тоже вышел из себя и напомнил «дяде Вове», что он ничего не платит — ведь в деревне нет дорог, фонарей, а его трактор стоит на приколе. Чуть позже Кожанов заявил, что 22-летний посетитель намеренно довел его и «его девочек» до состояния, в котором он просто не выдержал и стал материться как сапожник.

«Я был на эмоциях, защищая своих подчиненных, высказал все, что думал о нем. Я не прав был, что его матом, нецензурно. Это не первый раз, когда он доводит сельсоветских девочек, меня. Но я все время сдерживал себя. Теперь у меня все вскипело, на эмоциях получилось. Я, конечно, сожалею, но дело сделано», — позже заявил чиновник.


Читайте также: