X

Стюардессы спутали похмелье пассажирки с симптомами коронавируса

Китайский журналист оскорбил русских женщин
Китайский журналист нашел изъяны в русских женщинах. Фото: pixabay.com
Бдительные представительницы экипажа подняли панику из-за не очень трезвой девушки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время полета из Сингапура в Лондон произошел довольно неприятный казус,  спровоцированный стюардессами, которые посчитали одну из пассажирок больной коронавирусом. Каким образом бдительные бортпроводницы установили диагноз - остается загадкой даже теперь. Однако устроенную ими панику очевидцам забыть вряд ли скоро удастся.

В прошлом году ученые официально признали существование «этнического оружия»

По словам 26-летней студентки из Британии по имени Джулия Валентин, во время полета ее самочувствие резко ухудшилось.Тогда девушка, накануне всю ночь выпивавшая в компании своей приятельницы, попросила принести ей таблетку парацетамола.

Но вопрос в буквальном смысле слова вывел из душевного равновесия местных стюардесс, которые потребовали от своей клиентки отсесть подальше от остальных пассажиров, а также принесли "подозреваемой" медицинскую маску.

На протяжении всего полета британку, страдающую от сильного похмелья,  проверяли на предмет скачков температуры тела. Однако главный сюрприз ожидал Джулию уже дома, когда в аэропорту ее встретили пожарники и врачи, облаченные в специальные защитные костюмы. Девушку 14 дней держали в карантине, который прошел в одной из гостинец города, сообщает издание Mirror.






На эту тему: