Арестованный экс-министр Абызов женится в СИЗО

Михаил Абызов решил жениться в СИЗО
Михаил Абызов решил жениться в СИЗО (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Обвиненный в махинациях чиновник устраивает личную жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Абызов, бывший министр по вопросам открытого правительства, женится — его избранницей стала некая Валентина Григорьева, в прошлом работавшая бортпроводницей. Изюминка ситуации в том, что новобрачный в настоящее время находится в СИЗО и может вскоре отправиться за решетку.

Российские законы, впрочем, позволяют найти семейное счастье даже в неволе, чем и воспользовался экс-госслужащий. Выездная регистрация пройдет 25 марта прямо в изоляторе. Интересно, что для Абызова это вторая женитьба; у него уже есть трое детей от первого брака и общий ребенок с Григорьевой.

Напомним, Михаила Абызова арестовали в марте 2019 года. У чиновника и его окружения нашли активов почти на 30 миллиардов рублей, а также многомиллионные счета. Его обвиняют в незаконном предпринимательстве во время работы в правительстве: по версии следствия, на своем посту министр получил 32 миллиарда рублей как бенефициар частной компании. Также мужчину подозревают в отмывании денег, сообщает «РИА Новости». Своей вины он категорически не признает.






На эту тему: