Дурицкая отметила годовщину смерти Немцова в Доминикане

Анна Дурицкая
Большую часть жизни Анна Дурицкая проводит в горизонтальном положении. Фото: Instagram.com
Пока идиоты всех мастей шатались в Москве по проспекту Сахарова на марше памяти Бориса Немцова, его последняя любовь наслаждалась отдыхом в Доминиканской Республике

Анна Дурицкая ни словом не обмолвилась о человеке, с которым прожила почти два года и от кого получила в подарок шикарную квартиру в центре Киева. А ведь именно она пять лет назад шла с Борисом Ефимовичем рука об руку по Большому Москворецкому мосту в номера, где Немцов собирался воспользоваться ее услугами по укреплению международных отношений. Но не успел, так как был убит шестью выстрелами в спину и голову.

Наверняка Борис Немцов думал, что для Анечки он больше, чем обычный клиент. Что она любит его за щедрость и восхищается смелостью оппозиционных суждений. Как бы не так. Молодое животное, воспитанное на примере Степана Бандеры и Романа Шухевича, не может испытывать человеческих чувств. Вот и на годовщину убийства она вместо скорбных воспоминаний разместила в соцсетях свои фото с карибского острова. Демонстрирует холеное тело и окружающее его благополучие.

Мертвый Немцов дал Дурицкой путевку в жизнь. Девушка стала известной, на волне популярности заняла почетное третье место в конкурсе «Мисс Украина — 2018». Титул дал ей возможность успешно заниматься эскорт-услугами. Богатым киевским папикам ужас как хочется поиметь девушку известного российского оппозиционера и услышать, что по сравнению с ними Немцов был просто «никакущим». Кстати, теперь у Анны Дурицкой четыре шикарные квартиры в центре Киева.

Читайте также: