X

Россиянка купила ребёнку зефир, в котором оказалась игла

средний магазинный чек россиян упал до минимума
Жительница Подмосковья купила зефир с иглой. Фото: Alexey Bychkov/Globallook Press
Женщина угостила дочь зефиркой со спрятанной внутри иглой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница подмосковных Мытищ испытала настоящий ужас после того, как по просьбе своего маленького ребенка решила приобрести немного зефира на развес. Десерт в шоколадной глазури женщина покупала в одном из местных супермаркетов без каких-либо опасений за жизнь и здоровье своего чада. Когда мама угостила дочку пресловутой зефиркой, девочка вдруг заявила, что сладость ее уколола...

Внутри зефира мама обнаружила самую настоящую иголку.  "Беру я зефирчик, а в него игла воткнута. Даже думать боюсь, что бы могло произойти, если бы дочка укусила", - передает слова женщины сайт "Подмосковье сегодня".

В пресс-службе "Ашана" по этому поводу уже инициировали служебное расследование, которое должно будет в итоге пролить свет на страшную находку в зефире. Так руководитель регионального исполкома «Объединение потребителей России» Петр Карлин посоветовал покупателям не приобретать продукты питания на развес из-за высокого риска заразиться вирусными инфекциями. Предпочтение необходимо отдавать товарам в герметичной упаковке.






На эту тему: